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Ômega 3
Muitas pesquisas têm mostrado que quem come mais peixe e menos carne vermelha tem uma vida mais longa e mais saudável. Isso porque os peixes, principalmente
salmão, sardinha e atum possuem altas dosagens de o ômega 3, que é um ácido graxo polinsaturado extremamente importante no funcionamento do organismo, mas
que não é produzido pelo nosso corpo, por isso deve ser adquirido através da alimentação. O ômega 3 é eficaz contra a oxidação do colesterol ruim (LDL) e com isso
prevenindo doenças cardiovasculares, como o ataques cardíacos. Também auxilia no tratamento de quem tem hipertensão.
O consumo regular de omega 3 também auxilia na manutenção do cérebro. Essa substância faz parte da estrutura desse órgão, provendo a boa comunicação entre
as células nervosas, ajudando no monitoramento da memória e do humor.
A falta dessa substância causa mudanças de humor, perda de memória e dificuldade de aprendizado. Ele é utilizado para aumentar a concentração, melhorar
habilidades motoras, motivação, prevenir doenças degenerativas e até para reduzir o stress.
O ácido graxo omega 3 é principalmente encontrado em peixes, especialmente os de águas profundas e frias, como o salmão, atum e sardinha, já citados e a cavala e
leão marinho, e também em oleaginosas, óleo de linhaça e ovos enriquecidos.
Por se tratar de uma substância com alto poder de oxidação, é recomendado que seja consumido juntamente com antioxidantes, como vitaminas C, vitamina E e selênio.
Ômega 6
Assim como o ômega 3, o ômega 6 também é um ácido graxo que não é produzido pelo organismo. Ele também é encontrado em peixes, óleos vegetais e alguns
cereais e promove o combate ao colesterol, excesso de glicose e ajuda quem tem hipertensão. Porém estudos demonstraram que o excesso desse ácido pode
provocar doenças degenerativas como o Mal de Alzheimer, por este motivo seu consumo como suplementação deve ser moderado e de preferência com
aconselhamento de médico ou nutricionista.
Ômega 9
Já o ácido graxo ômega 9 pode ser produzido pelo organismo, desde que os ácidos ômega 3 e 6 já estejam presentes em seu organismo (através da alimentação, já
que seu corpo não consegue produzi-los). Esse ácido também ajuda na redução do colesterol, a aterosclerose, melhora as funções imunológicas e ajuda a proteger
contra certos tipos de câncer. A maior fonte de ômega 9 é o azeite de oliva, azeitonas, abacates, amêndoas e óleo de gergelim .
É bom saber que o consumo adequado desses ácidos graxos ajudam a manter a boa saúde, porém, quando o consumo é desbalanceado, pode trazer riscos para a
mesma. Por isso nutricionistas dizem que o ideal é consumir mais ômega 3 do que ômega 6, pois o execesso deste pode causar, além de doenças degenerativas
como o Mal de Alzheimer citado acima, também retenção de líquidos e aumento da pressão arterial.
Assim sendo, para uma vida saudável, é necessário suprir as doses diárias desses elementos através da alimentação.
Amount Per Serving | % Daily Value | |
Calories | 20 | |
Calories from Fat | 20 | |
Total Fat | 2 g | 3% |
Saturated Fat less than | 0.5 g | 2% |
Trans Fat | 0 g | |
Polyunsaturated Fat | 1.5 g | |
Monounsaturated Fat less than | 0.5 g | |
Flax Seed Oil (cold pressed, organic) | 1.4 g (1400 mg) | |
Evening Primrose Oil (cold pressed) (seed) | 300 mg | |
Canola Oil (cold pressed) (seed) | 260 mg | |
Black Currant oil (seed) | 20 mg | |
Pumpkin Seed Oil | 20 mg | |
Each serving may also provide the following naturally occurring amounts of polynusaturated fats and monounsaturated fats: | ||
Omega-3 [Alpha Linolenic Acid (ALA)] | 45% | |
Omega-6 [Linoleic Acid and Gamma Linolenic Acid (GLA)] | 26.5% | |
Omega-9 [Oleic Acid] | 17.5% | |
Other (short chain fatty acids, saturated fats, phospholipids, etc.) | 11% | |